Einladung zur Mitgliederversammlung 2020
in der Aula der Diesterwegschule

Kamen, 15.09.2020

Liebe Mitglieder,
wir laden Sie/Euch ganz herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung ein.
Unsere Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

1.    Begrüßung
2.    Bericht über Aktivitäten, Einnahmen und Ausgaben des vergangenen Schuljah-res, sowie über aktuelle Mitgliederzahlen
3.    Ergebnis der Kassenprüfung
4.    Entlastung des Vorstandes und der Kassenwartin
5.    Neuwahlen von Vorstand und Kassenprüfern
6.    Geplante Aktivitäten im Schuljahr 2020/2021
7.    Anträge und Anfragen, Verschiedenes

Ergänzungswünsche zur Tagesordnung sind willkommen und werden gern aufgenommen.

Wir bitten herzlich um zahlreiches Erscheinen, da wie immer wichtige Entscheidungen zu treffen sind. Nur so können Sie / könnt Ihr von der Möglichkeit zur Mitgestaltung und Mitbestimmung der Aktivitäten des Fördervereines Gebrauch machen.

Mit freundlichen Grüßen
der Vorstand des Fördervereins

Freunde der Diesterwegschule e.V.

Aufgabe des Fördervereins ist es, in enger Zusammenarbeit mit allen Mitwirkungsorganen der Schule „besondere Projekte“ zu fördern, finanziell die Realisierung von Ausstattungen und Unterrichtsvorhaben zu unterstützt. Für Klassenfahrten stellt der Förderverein 2,-- € pro Tag und Kind zur Verfügung. In der Vergangenheit sind weiterhin Pausenspielgeräte, Musikanlagen, Sportmaterialien, Klassenmaterialien, Computer -zubehör usw. angeschafft worden. Ein aktiver Förderverein kommt daher allen Kindern der Schule zu Gute. Dies setzt jedoch die Unterstützung durch die Elternschaft voraus. Den Förderverein „Freunde der Diesterwegschule e.V.“ können Sie mit regelmäßigen Mitgliedsbeiträgen (Mindestbeitrag 12,- € /Jahr) und Spenden unterstützen. Antragsformulare gibt es im Sekretariat der Schule, bei den Vorstandsmitgliedern, den jeweiligen Klassenlehrern oder als Download auf der Homepage. Der Vorstand Bianca Amirthalingam        (1.Vorsitzende) Christiane Rodemann (2.Vorsitzende)

Wir bedanken uns beim Förderverein für die neuen Trikots und Hosen.