Freunde der Diesterwegschule e.V.

Aufgabe des Fördervereins ist es, in enger Zusammenarbeit mit allen Mitwirkungsorganen der Schule „besondere Projekte“ zu fördern, finanziell die Realisierung von Ausstattungen und Unterrichtsvorhaben zu unterstützt.

Für Klassenfahrten stellt der Förderverein 2,-- € pro Tag und Kind zur Verfügung.

In der Vergangenheit sind weiterhin Pausenspielgeräte, Musikanlagen, Sportmaterialien, Klassenmaterialien, Computer -zubehör usw. angeschafft worden.

Ein aktiver Förderverein kommt daher allen Kindern der Schule zu Gute.

Dies setzt jedoch die Unterstützung durch die Elternschaft voraus.

Den Förderverein „Freunde der Diesterwegschule e.V.“ können Sie mit regelmäßigen Mitgliedsbeiträgen (Mindestbeitrag 12,- € /Jahr) und Spenden unterstützen. Antragsformulare gibt es im Sekretariat der Schule, bei den Vorstandsmitgliedern, den jeweiligen Klassenlehrern oder als Download auf der Homepage.

Bianca Amirthalingam        (1.Vorsitzende)

Christiane Rodemann (2.Vorsitzende)

Wir bedanken uns beim Förderverein für die neuen Trikots und Hosen.