Handball AG

Grundschul-Aktionstag

Im Rahmen des Grundschulaktionstags „Handball“ nahmen 20 Schülerinnen und Schüler des 3. und 4. Schuljahres der Diesterwegschule an einer Handball-AG teil. Geleitet wurde diese von Kalli Kümper, dem Jugendwart des TuS Westfalia Kamen und Manuel Hantke, einem Spieler der Herrenmannschaft. Die Kinder lernten in vielen verschiedenen Übungsformen das Passen und Fangen, den Torwurf und das Zusammenspielen. Am Ende jeder AG-Stunde, die dreimal dienstags von 14.30-16.00 Uhr stattfand, spielten die Kinder in Mannschaften gegeneinander. Zum Abschluss erhielten sie eine Urkunde. Wir danken den beiden Verantwortlichen für Ihr ehrenamtliches Engagement. Wie auf dem Foto zu sehen ist, hatten die Kinder viel Spaß.