Dank an alle Sponsoren

Neue Sportgeräte

Neue Sportgeräte - vielen Dank an alle Sponsoren Auch in diesem Jahr durfte Frau Birk wieder zahlreiche schöne Dinge für den Schulsport bestellen.  Dank der großzügigen Spenden ansässige Firmen hat die Diesterwegschule insgesamt 608€ zur Verfügung gehabt, um wieder neue, innovative Sportgeräte für die Schulklassen zu besorgen. So erhalten die Klassen 1 und 2 jeweils einen Hüpfball. Die Klassen 3 und 4 freuen sich jeweils über einen Jonglierteller mit Handstab. In der Turnhalle können die Kinder nun mithilfe einer Koordinationsleiter ihre Koordination und Sprungkraft trainieren. Ebenfalls gibt es neue Weichschaumbälle und Hula Hoop Reifen, die den Kinder sicherlich viel Freude bereiten werden.
Der Dank aller Schüler und Eltern geht besonders an:
  • die Pizzeria Pinocchio, Herr Motasem Amorah, Märkische Str. 28 in 59174 Kamen
  • den Malerbetrieb Spauke, Herr Spauke, Buschweg 11 in 59174 Kamen
  • den Studienkreis Kamen, Frau Elke Lilienweiß, Weststr. 20 in 59174 Kamen
  • die Westentor-Apotheke, Inh. Frau Heike Steen, Weststr. 64 in 59174 Kamen
Über die GFS Die GFS – Gesellschaft für Sportförderung -  Böblingen führt seit 13 Jahren (gegründet in 2003) Sport-Sponsoringaktionen für Kinder und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch. Mit über 440.000 engagierten Sponsoren, hat es die GFS geschafft, über 28.000 Einrichtungen (Schulen, Vereine und Kindereinrichtungen) mit neuen ausgewählten Sportartikeln / - geräten auszustatten. Deutschlandweit freuen sich mehr als 4.800 000 Kinder und Jugendliche über den großen Erfolg.
Dieser Erfolg resultiert aus einem fairen Zusammenspiel aller Beteiligten in unserer Gesellschaft. Das Ziel der GFS-Sportförderung ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern. Denn mit Hilfe eines vielfältigeren und spannenderen Sportangebotes ist es einfacher, Kinder und Jugendliche zu einem aktiveren Leben zu motivieren. Die Unterstützung von Sponsoren bedeutet hier die Wegbereitung einer gesundheitsorientierten Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen. Nahezu 60% aller Jugendlichen werden allein durch den Schul- und Vereinssport zu sportlichen Aktivitäten animiert. Anders als bei Spendenorganisatoren beruht die GFS-Sportförderung auf Sponsoring. Dabei bekommt die GFS großen Zuspruch aus der Wirtschaft, getreu dem Motto „Geben und Nehmen“. Weitere Informationen über die GFS finden Sie im Internet www.gfs-eu.org GFS Gesellschaft für Sportförderung
Europa EWIV
Röhrer Weg 10