Neue Sportgeräte

Dank an alle Sponsoren

Fast schon wie Weihnachten…!

Nun kommt (noch) mehr Bewegung in den Klassenraum und in die Turnhalle.

Ansässige Firmen haben in diesem Jahr über 1000€  beigesteuert, um unsere Schüler dabei zu unterstützen, sich im Sportunterricht, aber auch während des Unterrichts in kleinen Pausen zu bewegen, um dann anschließend wieder konzentriert weiterarbeiten zu können.

Der DANK geht insbesondere an:

John GmbH

Vermeeren Vermögensgesellschaft mbH & Co. KG

Studienkreis Kamen, Inh. Elke Lilienweiß

LVM Versicherung Claus Düring

Zahnarztpraxis Ewa Maria Roll

Pizzeria Pinocchio

Dr. Nüsken Chemie GmbH

Über die GFS

Die GFS – Gesellschaft für Sportförderung -  Böblingen führt seit 15 Jahren (gegründet in 2003) Sport-Sponsoringaktionen für Kinder und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch.

Mit über 440.000 engagierten Sponsoren, hat es die GFS geschafft, über 28.000 Einrichtungen (Schulen, Vereine und Kindereinrichtungen) mit neuen ausgewählten Sportartikeln / - geräten auszustatten. Deutschlandweit freuen sich mehr als 4.800 000 Kinder und Jugendliche über den großen Erfolg.
Dieser Erfolg resultiert aus einem fairen Zusammenspiel aller Beteiligten in unserer Gesellschaft.

Das Ziel der GFS-Sportförderung ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern. Denn mit Hilfe eines vielfältigeren und spannenderen Sportangebotes ist es einfacher, Kinder und Jugendliche zu einem aktiveren Leben zu motivieren.

Die Unterstützung von Sponsoren bedeutet hier die Wegbereitung einer gesundheitsorientierten Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen. Nahezu 60% aller Jugendlichen werden allein durch den Schul- und Vereinssport zu sportlichen Aktivitäten animiert.

Anders als bei Spendenorganisatoren beruht die GFS-Sportförderung auf Sponsoring. Dabei bekommt die GFS großen Zuspruch aus der Wirtschaft, getreu dem Motto „Geben und Nehmen“.

Weitere Informationen über die GFS finden Sie im Internet www.gfs-eu.org

GFS Gesellschaft für Sportförderung