Abschluss des Tanzprojekts

Das Tanzprojekt stellt sich in der Disco-Pause vor. Die Diesterweg rockt immer Freitags um 9:20 Uhr.
Ein großer Dank geht auch an unseren Tanzlehrer John, der mit der Tanz-AG über Wochen geübt und mit viel Freude und Begeisterung die Kinder bewegt hat.

Ketteler Hof

Am 25.08. fuhr die gesamte Schule, teilweise gezwungener Maßen, da Bauarbeiten in der Schule vorgenommen wurden, aber auch mit viel Freude im Herzen zum Ketteler Hof. Die Fotos dazu finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Klassen/Jahrgänge.

Einschulung 2022

Am 11.08.2022 fand die Einschulungsfeier der neuen "Erstis" statt. Mit viel Aufregung und großen Schultüten ging es für die Kinder zuerst in die Turnhalle, wo Frau Wüster und die Kinder der vierten Klassen sie begrüßten. Anschließend ging es mit den Klassenlehrer*innen in die Klasse. Da erlebten sie ihre erste richtige Schulstunde. Für "die Großen" wurden Getränke und Kuchen bereit gestellt.

Für alle war dies ein unvergesslicher Tag.