Informationen zum Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür 2021

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür!

Wir laden alle Eltern, deren Kinder im Jahr 2022 eingeschult werden, herzlich ein, unsere Grundschule kennenzulernen.

Am Mittwoch, 25.08.2021 von 11.00 – 13.00 Uhr  findet der „Tag der offenen Tür“ an der Diesterwegschule statt.

Schulleiterin und Sozialpädagogin freuen sich darauf, Ihnen die Schule vorzustellen und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Außerdem erhalten Sie die Gelegenheit sich einen Klassenraum anzuschauen. Der Situation geschuldet können wir Ihnen leider keinen Unterricht zeigen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse mit Ihren Kontaktdaten per Mail (verwaltung@diesterwegschule-kamen.de) an.

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns zeitnah eine Rückmeldung.

Für den Besuch der Schule gelten die 3G - Regeln. Das Formular für die Kontaktverfolgung steht Ihnen vor Ort zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Diesterwegschule

Informationen zum Tag der offenen Tür finden sie hier.

Logineo NRW LMS

Hier gelangen Sie zu unserem Lernportal.

Hier finden Sie alle wichtigen Termine.

Hier können Sie den aktuellen Speiseplan der OGS einsehen.

Übergang Kita - Schule

Die Stadt Kamen hat eine Broschüre über den Übergang von Kita zur Grundschule herausgebracht.