Mitteilungen der Schule

Aktuelle Informationen (Stand: 17.02.2021)

Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief mit Infos zum Wechselmodell.

Aktuelle Informationen (Stand: 11.02.2021)

Liebe Eltern,

die aktuelle Schulmail zum Schulbetrieb ab dem 22.02. ist bei uns eingegangen. Diese ist bezüglich der Ausgestaltung des Wechsels aus Präsenz- und Distanzunterrichts sehr offengehalten. Wir haben uns in einem ersten Schritt mit den Kamener Schulleitung beraten und nun folgen Beratungen mit der Schulaufsicht, mit dem Lehrerkollegium und mit Elternvertretungen. Wir möchten vor der Veröffentlichung eines Modells gerne die Perspektiven und Überlegungen aller Beteiligten in den Blick nehmen und werden Sie voraussichtlich am Mittwoch der nächsten Woche über die konkrete Umsetzung des Wechselmodells informieren.

P.Wüster

Aktuelle Informationen (Stand: 07.01.2021)

Liebe Eltern,

hier können Sie den aktuellen Elternbrief lesen.

Das Formular für die Betreuung können Sie hier herunterladen.

P. Wünster

Aktuelle Fotos/Neuigkeiten

- Der Nikolaus war tatsächlich da. Sehen Sie hier mehr.

- Neue Bilder der 2a finden Sie hier​​​​​​​.

- Die Schule leuchtet! Informationen zu unseren Laternen in den Fenstern finden Sie hier.