Mitteilungen der Schule

Aktuelle Informationen (Stand: 05.06.2020)

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich heute der Presse entnommen haben, sollen die Grundschulen in NRW ab dem 15.06.2020 wieder für alle SchülerInnen an allen Tagen geöffnet werden. Die aktuelle 23. Schulmail des MSB können Sie hier einsehen.

Wir werden Sie in der kommenden Woche über die Stundenpläne für Ihre Kinder ab dem 15.06.2020 informieren und bitten Sie daher, regelmäßig auf unsere Homepage zu schauen.

Ihr Team der Diesterwegschule

Stand: 13.05.2020

Liebe Kinder,

HIER findet ihr den Erklaerfilm.

Nun auch auf arabisch und türkisch.

Aktuelle Informationen (Stand: 09.05.2020)

Liebe Eltern,

mit dem folgenden Elternbrief erhalten Sie wichtige Informationen zum Wiederbeginn des Unterrichts und einen Zeitplan über die Unterrichtstage der jeweiligen Jahrgänge bis zu den Sommerferien.

Elternbrief           Zeitplan bis zu den Sommerferien

Hier auch in anderen Sprachen:

- türkisch:   Elternbrief       Zeitplan

- arabisch:    Elternbrief       Zeitplan

P. Wüster

Aktuelle Informationen (Stand: 06.05.2020 19.25 Uhr)

Liebe Eltern,

mit diesem Brief erhalten Sie alle relevanten Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichts.

Hier auch in weiteren Sprachen: arabisch    türkisch

P. Wüster

Formular für die Notbetreuung

Eltern, die Anspruch auf eine Notbetreuung haben, erbringen den Nachweis über das aktuelle Formular des Schulministeriums. Eine Auflistung der Tätigkeitsbereiche für die Notbetreuung finden Sie hier. Link zum aktuellen Formular: https://www.schulministerium.nrw.de/docs/Recht/Schulgesundheitsrecht/Infektionsschutz/300-Coronavirus/Antrag-auf-Betreuung-eines-Kindes-waehrend-des-Ruhens-des-Unterrichts.pdf